• Ю
      Юрий Станислав
      Станислав, здравствуйте.

      Исправить реестровую ошибку должен собственник этого земельного участка или иное заинтересованное лицо по согласованию с собственником посредством изготовления межевого плана по уточнению границ. Заказать межевание можно оставив заявку по форме здесь: https://egrp365.ru/mezhevanie/
    • С
      Станислав Юрий
      Здравствуйте. Скажите кто вносит данные на карту?
    • С
      Станислав Юрий
      Вот адрес и номер участка: обл. Московская, р-н Можайский, сельское поселение Борисовское, д. Михайловское,50:18:0090209:12, а прилетел он вот по этому адресу: обл. Московская, р-н Можайский, снт "Елочка"

      Между этими населенными пунктами больше 20 км по прямой. Как такое возможно? Я так полагаю что это ошибка того человека который вносит донные на карту. Так почему его ошибку должен исправлять кто-то другой??
    • Ю
      Юрий Станислав
      Станислав, уточнение границ производит кадастровый инженер. Указанный Вами земельный участок был поставлен на кадастровый учет в 2003 году, и видимо тогда же были внесены данные о его месторасположении. В 2003 году этим занимались органы БТИ, в связи с чем установить лицо, допустившее ошибку при уточнении границ не представляется возможным.

      Собственника найти нельзя, я так понимаю (вариант только направить письмо по месту нахождения объекта).

      Можно пробовать писать обращение в Росреестр, чтобы этот участок с реестровой ошибкой убрали с кадастровой карты (убрали сведения о координатах данного земельного участка). Если получите отказ, его можно оспорить в судебном порядке.
    • С
      Станислав Юрий
      Спасибо!)))